Se amplía el espacio físico en la sede del Daniel Sáez

Posted on septiembre 02, 2019, 8:11 pm

Es que –de acuerdo comunicó el presidente de la comisión vecinal- fueron autorizados a utilizar el sector de la biblioteca que desde hace 15 años permanecía cerrado y con el paso prohibido para el público.

La situación fue planteada ante diversos estamentos y consecuencia de las gestiones realizadas, esta mañana de lunes el municipio notificó la autorización para disponer del espacio físico para la organización y realización de actividades con los vecinos.

El presidente Chalo Oses comentó días pasados que anhelaban disponer de ese sector para ofrecer un mejor servicio a todos los residentes en la barriada. Se trata del salón donde antiguamente funcionó una biblioteca popular pero que desde hace más de diez años permanece cerrado e inutilizado.

Oses apeló a las redes sociales para dar la buena noticia a todos los vecinos del Daniel Sáez y anticipó que próximamente se ofrecerán más talleres y actividades para todos.